привет хотим с другом зайти пощупать сервер на збт! возможно ли получить на него доступ?
muskull
Member- Registration
- | 12 Mar 2026
- Reactions
- 0
тоже хотел бы зайти
Приветствую! Ежедневно получаем множество сообщений от игроков, в TIkTok/Youtube/Telegram, по поводу доступа на Закрытое Бета Тестирование. - Доступ будет, но немного позже. Сервер в активной разработке.
Обязательно уведомим о приглашении на ЗБТ, а так же вознаградим на старте всех участников!
Приветствую! Ежедневно получаем множество сообщений от игроков, в TIkTok/Youtube/Telegram, по поводу доступа на Закрытое Бета Тестирование. - Доступ будет, но немного позже. Сервер в активной разработке.
Обязательно уведомим о приглашении на ЗБТ, а так же вознаградим на старте всех участников!
по наградам это круто ждем инфу по збтшке
Пните пж как будет доступ очень хочу побегать посмотреть как и что
хроники интерлюд я надеюсь? не хотелось бы грацию HF и тд
Changed | 15 Mar 2026
хроники интерлюд я надеюсь? не хотелось бы грацию HF и тд
Приветствую. Хроники - Interlude, Рейты - х1200. В будущем планируем комплекс серверов.
ждём!
пните как будет доступ плиз
пните как будет доступ плиз
В течении недели уже начнем запускать
ув админы когда ЗБТ? и где взять файлы